Вы читаете victoriarossi

Устремленная · в · будущее!


Прощальное поминальное о Сашко или чем отличаются беспредельщики от говна нации

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
<<- Вам весело от того, что человека убили? У нас пол Украины называют бандеровцами, потому что они патриоты. Их тоже надо перебить?

- где же мне весело?

- "как теперь мой бложек без тебя, Сашко? такого білого і пухнастого." - Это насмешка.
"Бандеровцам, террористам и экстремистам приготовиться!" - Вы еще и говорите, что со всеми остальными тоже такое будет.

- Всё не так как кажется.
1. Тема "Сашко" имеет в моем блоге большую историю - посмотрите тег "Ну настоящий полковник!". Заметим, я к нему никогда не была негативно настроена, но мягко подтрунивала, предупреждая, между прочим о последствиях.

2. Приготовиться - это предупреждение. Предупрежден значит вооружен. Ваша новая влада, которая пришла посредством майдана, решила приступить к ликвидации тех, кто обеспечил её восхождение на верх пирамиды (обычная революционная практика) - вот о чем речь. А кто конкретно, думайте сами.>> -
из разговоров в сети


******

<<Для меня, видите ли, "натуральная сущность" типа покойного Александра Музычко, похожего то ли на промежуточное звено, то ли попаданца времен Колиивщины, все-таки человек, и его я могу называть как угодно, но не подонком. В отличие от вас, чистеньких и пушистых, с вашими подоночными пасторами-кроликами-боксерами и прочими аваковыми.>>


русские бандиты
VS
еврейские воры


воры выигрывают?

Всё не так как кажется.



В продолжение темы  Мурка. или чем отличаются бандиты от воров

Похороны Сашка
Оригинал взят у
waldemar_betz

О похоронах Александра Музычко рассказала замечательная Настя Станко, журналист на "Громадське ТБ". Она хорошо знала этого человека несколько лет и это для нее личная человеческая история. Билый в Ровно был  чем-то вроде местного Робин Гуда, пользовался уважением у горожан. Да, ставил на бабки барыг-предпринимателей, но в основном раздавал их нуждающимся, у него даже машины не было. Во время майдана ему её предоставил Правый Сектор.

Еще перед похоронами оказалось, что у него нет костюма, вообще ни одного, обуви соответствующей тоже. У него вообще не было ничего лишнего. Несколько рубашек, вышиванка, черная куртка его любимого футбольного клуба из Америки, в которой его убили, джинсы, камуфляж, бейс Reiders.

На прощание и похороны приходили разные, настолько разные, что представить их в одном месте было просто нереально. Барыги с рынка в кожанках, полукриминальные со шрамами на черепах, тоже в кожанках и спортивных штанах, экс-зэки просто в спортивном, чеченцы с длинными бородами и все в черном, унсовцы в американской армейской форме, те, что уже ветераны и 14-ти -16-летние в берцах, черных штанах, которые слез не сдерживали.

«Правый сектор» - около 500 человек, почти все, кажется, кроме Яроша были в бронижилетах, в них они на поминках затем и сели есть со всеми своими рациями и другими тяжелыми предметами, женщины - руховки с надрывными речами на кладбище. Чего бы Белый точно не одобрил, мягко говоря, - весь в слезах стоял начальник местного ГАИ, 20 священников во главе с владыкой служили панихиду.

Ярош говорил только на поминках и только для своих, никого лишнего.

Бабушки на кладбище заламывали руки: с ним нам было в городе спокойно. Соседи печалились, что Белый завтра ранним утром со своего балкона не будет кричать им: делайте что-нибудь!

Сокамерники вспоминали, как на Лукъяновском СИЗО он не обращал внимание ни на какие тюремные правила, ходил в футболке с надписью "Чечня" и никто его не трогал - все боялись.

А Юра, когда Белый пришел в камеру, впервые назвал его тупым; Белый поднял его за шею на полметра, и Юра понял, что с Белым так нельзя разговаривать.

Именно рассказы Белого об УНСО поощрили его сокамерника Юру вступить позже в эту организацию.

Сбушники приходили не для того, чтобы следить, а чтобы отдать честь.

Белый вообще после смерти выглядел еще более грозно, лицо его немного распухло и похож он был на бизона.

Несли центром города, и для этого перекрыли движение, колонны УНСО и «Правого сектора» двигались по обе стороны.

Когда дождь ударил так, что все вымокли за минуту, никто даже не шелохнулся.

Из калашей трижды выстрелили в воздух, когда гроб опустили в яму. Одним из новых лозунгов на похоронах стало: «Герою трижды: слава, слава, слава; врагам трижды: смерть, смерть, смерть!»

Женщин почти не было, но о них шептали как о тех, кто годами в своих квартирах то шил флаги, то прятал каких-то чеченцев, то чистил оружие. Каждый из пришедших к Белому стоил отдельного сюжета, отдельной истории, а их собственные истории можно было слушать бесконечно.

Самыми яркими были те - со следами от пуль на головах и простреленными ногами - все, что пострадали 18 -20-го февраля, все, кто тащил своих мертвых собратьев с Институтской.

Они могли бы быть героями, если бы тогда снайперы целились в них тщательнее, но случилось так, что сейчас они живы и на похоронах Белого, поэтому героями уже быть не могут, только бандитами. О смерти говорили мало, все говорили, что Белый, увидев джипы во дворе «3-х Карасей», приказал охранникам: «Врассыпную!». Мы же увидели документы на его оружие - Макаров и Калашников - официально зарегистрированные на него.

Поскольку его калаш забрали из машины при задержании, то Володя поинтересовался: А его вернут теперь, когда мы покажем официальный документ?

- Зачем тебе сейчас-то калаш? - спросила я.

- Ты не понимаешь, Белый хотел бы знать, где его калаш, он бы волновался.

******

W* ещё раз идиоты. убив Сашко, они его героизировали и легендизировали.

Слава Украине! Героям Слава! 8-0

есть у революции начало. нет у революции конца %-0

Да-да.

.
* * *
* * *
[User Picture]
On Март, 30, 2014 13:59 (UTC), livejournal commented:
Прощальное поминальное о Сашко или чем отличаются бес
Пользователь ide_i сослался на вашу запись в записи «Прощальное поминальное о Сашко или чем отличаются беспредельщики от говна нации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощальное поминальное о Сашко или чем отличаются беспредельщики от говна нации [...]
* * *
[User Picture]
On Март, 30, 2014 21:35 (UTC), novoslov commented:
партизаны
и другие агенты имеют хозяев
http://novoslov.livejournal.com/76219.html
[User Picture]
On Март, 30, 2014 21:45 (UTC), victoriarossi replied:
Re: партизаны
Спасибо. очень к месту и очень интересная параллель.
* * *
[User Picture]
On Март, 31, 2014 19:46 (UTC), ledoux77 commented:
Да никого не героизировали, таких шакалов только на отстрел!
[User Picture]
On Апрель, 1, 2014 04:12 (UTC), victoriarossi replied:
без суда и следствия?
* * *
[User Picture]
On Апрель, 2, 2014 07:57 (UTC), samoilovigor commented:
Я даже не знаю что и думать. Лучше ничего не думать, вообще (по этому поводу).
Эта мразь убивала собственноручно русских людей в Чечене. Воевала открыто на стороне черножопой мрази против русского мира. Но сейчас, в угоду полит. конъюнктуре, множество "борцов за Русских" славословят эту падаль. Нет слов. Я не понимаю.
[User Picture]
On Апрель, 2, 2014 17:59 (UTC), victoriarossi replied:
Нет слов. Я не понимаю.
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry

* * *